AG Kochen

Die Köni­gin der Koch­re­zep­te ist die Phantasie!

Wer Spaß dar­an hat, in der Küche zu schnib­beln, brut­zeln und zu bra­ten, sei­ner Krea­ti­vi­tät frei­en Lauf zu las­sen und in gesel­li­ger Run­de zu spei­sen, der ist hier genau richtig!

Zusam­men mit Herrn Schmitz wer­den vie­le tra­di­tio­nel­le Gerich­te zube­rei­tet, wie zum Bei­spiel Gemü­se­la­sa­gne, Fri­ka­del­len mit Kar­tof­fel­gra­tin, Schnit­zel Wie­ner Art mit selbst­ge­mach­ten Pom­mes Fri­tes und Feld­sa­lat. Aber genau­so gehö­ren kuli­na­ri­sche Beson­der­hei­ten wie bei­spiels­wei­se afri­ka­ni­sche Erd­nuss­but­ter­sup­pe, Cous­cous oder rus­si­sche Okrosch­ka zum Pro­gramm. Am liebs­ten kochen wir jedoch unse­re Leibgerichte.

Die regel­mä­ßi­gen Koch­du­el­le sind immer ein High­light, wobei aus­ge­wähl­te Koch­ex­per­ten des Leh­rer­kol­le­gi­ums die Jury bilden.

Wann: Diens­tag, vier­zehn­tä­gig von 13 bis ca. 15 Uhr

Wo: Unse­re Schul­kü­che im H‑Gebäude

Ansprech­part­ner: Herr Schmitz